C罗成误判受害者!首轮对阵塞维利亚绝杀被误吹不然已提前出线

在今日的世界杯欧洲赛区焦点战役中,葡萄牙在生死战未能把握住打平就能出线的形势。在小组赛再次失败,等待他们的又是残酷的附加赛,这次C罗能否再次创造奇迹还犹未可知。

但是本场比赛过后一大争议点就是C罗在今年3月27日对阵塞尔维亚的比赛中的绝杀球被裁判误判。当时比赛中双方势均力敌战至2比2的关键时刻。这时候C罗再次站了出来,完成了一记单刀打门,球进入球门后被塞尔维亚的米特洛维奇在门线上将球救了出来。

但是通过慢镜头和回放来看,这一球是百分百进入球门了。但是裁判似乎没有看到球进,直接判定这球无效。随后C罗彻底愤怒了直接在场边怒摔袖标,这在当时也是造成了相当不好的影响。C罗也是对主裁判和边裁不断抱怨还因此吃到了一张黄牌。其实现在来看这一场比赛就是葡萄牙未能出线的伏笔。

毕竟如果裁判没有误判,那葡萄牙直接战胜了塞尔维亚。现在小组赛末轮葡萄牙也会直接领先塞尔维亚三分。直接提前出线进军卡塔尔世界杯,但是只能说误判也是足球的一部分。这次葡萄牙成为了裁判问题的受害者,在今日比赛后C罗也是第一时间和主教练桑托斯抱怨3月27日这个绝杀球,毕竟这是CR7的最后一届世界杯如果直接预选赛被淘汰了,对于C罗的打击可想而知!

葡萄牙只能调整心态迎接接下来的世界杯附加赛吧,在绝境时刻你永远可以相信C罗!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。